Just another WordPress.com site

Contact Us

silahkan hubungi customer service kami berikut :


customer service 1

customer service 2

customer service 3

atau telp di

0896 341 40453 

atau

e mail ke bumboobaby@yahoo.com

41 responses

  1. Sherly

    hello,,

    mo tanya klo di sini rental jumperoo ga ya?
    klo ga yg tipe rain forest ya tipe planet (yg paling baru),,

    ditunggu kabarnya asap,

    thanks

    May 9, 2011 at 1:43 am

  2. olive

    sis, lokasi saya di Jakarta, bisa sewa disini ga? thx ya

    June 7, 2011 at 3:40 am

  3. pororo

    halo, kalo buat ke JKT bisa ga yah?

    July 16, 2011 at 4:34 am

  4. Ira

    mau sewa brightstar around we go nya dong…bdg yaa..tq🙂

    August 9, 2011 at 4:52 am

  5. rini

    infonya dong, mau nyewa medela mini electric masih ada nggak? Kalo medela swing ada yg bsa disewa nggak? Tks a lot.

    January 15, 2012 at 8:53 am

  6. Azry

    Saya mahu beli stroller bb3004 dimana boleh dapat Jan??

    March 6, 2012 at 1:59 pm

  7. nunik fauziah

    Sewa breastpump nya msh ada ini?syaratnya apa aja?

    June 20, 2012 at 4:01 am

  8. meli

    Sis aku mau rent stroller coco latte i sport masih ada ga untuk tgl 20 agustus?

    July 24, 2012 at 5:47 am

  9. beenk

    minta alamat nya …biar kami bisa langsung datang..

    August 3, 2012 at 4:47 pm

  10. icha

    sist saya mau sewa bouncer nya bisa g hari nie saya ambil?

    August 13, 2012 at 1:46 am

  11. hera

    mba saya mau sewa stroller yg i sport..saya sdh sms..

    August 14, 2012 at 3:18 am

  12. veronica

    Mba,car seat kode bb 1003 bisa d sewa tanggal 12 desember 2012 ga ya?

    December 3, 2012 at 4:02 am

  13. Halo Mba Veronica
    BB 1003 kebetulan masih disewa
    Untuk car seat yang available BB 1001, BB 1004, & BB 1005
    Jika berminat, bisa dibooking dgn dp 50% ..
    Silakan sms ke 0821 2997 9177 untuk fast reply .. terimakasih ..

    December 3, 2012 at 3:18 pm

  14. irma

    mba, mau sewa baby walker yang pliko BB 6004 masih bisa? saya tinggal di cihanjuang cimahi… harga sewa + ongkir jadi berapa? bisa disewa mulai tanggal 12 desember? thanks

    December 9, 2012 at 6:57 pm

  15. halo mba irma
    untuk baby walker skrg yg available adalah BB 6002
    harga sewa : rp 50.000 / bulan atau rp 35.000 / 2 minggu [belum termasuk ongkir]
    untuk fast reply bisa kontak kita di 08212 997 9177 atau 022 617 74955 atau 0818 094 76752 .. thanks ..

    December 12, 2012 at 5:58 pm

  16. yogie

    mau nanya, nanti barangnya diantar ke rumah atau harus kami ambil ke tempat bapak/ibu ya?

    December 14, 2012 at 1:37 pm

  17. Kalau mau diambil bisa .. kalau mau diantar ada biaya kirimnya ..

    December 14, 2012 at 3:42 pm

  18. yanthi

    Hello….
    Mau nanya untuk sewa stroller i sport sm baby walker mash ada,,,, sy tinggal d jl.sadang sari. D tunggu info nya ya,,,,

    December 29, 2012 at 9:06 pm

  19. Halo mbak yanthi ..
    Stroller yang available Stroller Pliko Speedy
    Baby walker jg ada yang available ..
    kalau minat bisa kontak kita di 08212 997 9177 atau 022 617 74955 atau 0818 094 76752 untuk fast reply .. thanks ..

    January 4, 2013 at 3:29 pm

  20. hello…mau tanya klo infant car seat ada nggak ya, sy rencananya mau sewa

    February 12, 2013 at 8:35 am

  21. infant car seat ada .. boleh kontak ke 0818 094 76752 untuk fast reply .. thx ..

    February 20, 2013 at 3:26 pm

  22. Celica Riska

    Bisa sewa jumperoo nya?

    April 3, 2013 at 7:42 am

  23. maaf sis, jumperoo nya masih disewa ..

    April 3, 2013 at 8:19 pm

  24. melia

    Mau tanya convertible car seat baby does (bb1003) ready?tinggal di bandung diantar atau hrs diambil klo sewa?tq

    March 9, 2014 at 10:16 am

    • adanya yg bb 1004 dan 1005 mbak. bisa ambil (janjian) atau diantar (dengan ongkir) sms +62 896 34140453 for fast respond🙂

      March 9, 2014 at 10:20 am

  25. sani tadjudin

    mau tanya, kl saya mau sewa breast pump dan car seat bagaimana cara nya?saya posisi di rancaekek kab.bandung apa bisa sewa jg?nuhun

    March 12, 2014 at 11:40 pm

    • rancaekeknya masih di jalan raya nya kah? bisa aja, tapi ongkirnya pasti lebih mahal. syaratnyanya cukup fotokopi ktp dan kk aja, serta nantinya menandatangani kontrak sbg tanda menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku

      March 13, 2014 at 2:24 am

  26. mita

    ini alamatnya dmn ya

    March 27, 2014 at 12:30 pm

  27. >>> baby walker ada yg ready kah? kolam spa bayi ada?

    May 1, 2014 at 1:53 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s