Just another WordPress.com site

For Rent : Baby Stroller Coco Latte I Sport

kode BB 3001
merk : coco latte
tipe : i sport
untuk bayi yang sudah bisa duduk, 0-12 kg
modelnya sangat trendy dan bisa dilipat sampai ringkas,
cocok untuk digunakan saat bepergian
harga sewa rp 90.000/bulan, rp 60.000/2 minggu
[belum termasuk ongkos kirim]
status : RENT s/d 06 Agustus 2013

***
another : kode BB 3004
warna abu2,
status : NOT AVAILABLE
***
another : kode BB 3006
warna biru benhur,
status : SOLD

31 responses

  1. Annie

    Dear Admin,,

    ingin tanya untuk kode BB 3004 apa available dari tanggal 13 – 2 minggu kedepan,bisa sewa untuk 2 minggu / harus 1 bln?
    thanks,
    Annie

    April 21, 2011 at 3:55 am

  2. Annie

    Dear Admin,,

    ingin tanya untuk kode BB 3004 apa available dari tanggal 13 – 2 minggu kedepan,bisa sewa untuk 2 minggu / harus 1 bln? ini daerah amna,.kalau iya,..COD-an atau dikirim dan proses selanjutnya bagaimana?

    thanks,
    Annie

    April 21, 2011 at 3:56 am

    • sorry for late reply,,
      mohon maaf stroller tersebut RENT,
      ada stroller elle atau stroller pliko spidi bila berminat.
      sms aja 0817 224 503 untuk info lebih lanjut.

      April 22, 2011 at 5:41 am

  3. Kekes

    Untuk tanggal 15 mei masih ada yg available ga?

    kalo ke jakrta bisa ga? ongkir berapa?

    May 3, 2011 at 9:31 am

  4. joe

    dear admin,

    untuk code bb3001 atau bb3004 pada tanggal 4 july masih ada yg available ga? utk kegunaan di sekitar bandung…

    June 16, 2011 at 3:07 am

  5. hi how to close this stroller isport cocolatte?

    October 20, 2011 at 6:49 am

  6. Azry

    Di mana boleh saya beli Baby stroller dd3001 atau dd 3004??

    March 6, 2012 at 3:47 am

  7. tari

    Sis,aku mo sewa cocolatte i-sportnya 1bln,kalo mslh wrna yg mana aja bole. Aku lokasi di bali,sis lokasi dmn?bisa kah kalo kirim ke bali?thx

    April 7, 2012 at 4:36 am

  8. airin

    sis aku mo sewa i sportnya bisa kapan?

    July 31, 2012 at 3:01 am

  9. Mau tanya yg BB 3004 msh bs sewa tdk? Mau yg 2 minggu utk tgl 16 agt 2012. Tnx

    August 6, 2012 at 9:37 am

  10. Lulu

    Aslkm, saya Lulu.. mohon maaf, boleh saya numpang tanya..? utk i sport yg warna hijau hitam yg gambar nya paling atas itu, kalo boleh tau beli nya di mana ya??? apa di sini juga menjual i sport yg warna hijau hitam?? kalo iya, saya mau banget membeli nya.. saya ngidam i sport warna itu, krn itu warna favorite.. hehehe.. (,”) mohon bantuan info nya yah kawan.. di jakarta saya blum nemu warna hijau hitam itu. yg ada hanya hijau army.. kalo kawan ada yg tau atau bersedia menjadi perantara nya, saya berminat membeli.. tp harga nya jgn sampai melonjak terlalu tinggi yah.. hehehe.. pilizzzz.. trimakasi banyak sebelum nya. wslm

    October 1, 2012 at 5:27 pm

  11. mbak lulu .. sebenarnya bisa beli lewat kita .. tapi kita harus cek dulu warna yang hijau hitam itu masih ada atau tdk .. terimakasih ..

    November 26, 2012 at 4:08 pm

  12. Lei

    Halo, mau tanya ada stroller isport yg available utk disewa ga? Selama 2 minggu start 10 desember 2012 gitu? Dtunggu kabarnya. Thx🙂

    November 27, 2012 at 12:27 am

  13. Halo mbak Lei, stroller i sport ada satu yang available ..
    Berhubung stroller banyak peminat, kalau mau di booking bisa dp 50% dulu ..
    Silakan sms ke 0821 2997 9177 untuk fast reply .. terimakasih ..

    November 29, 2012 at 2:20 pm

  14. yoshi

    Halo, mbak mau tanya kalo stroller i sport maisih ada yang available untuk 2 minggu kedepan? sktr 17 Dec? thx

    December 13, 2012 at 7:31 am

  15. Untuk stroller semua masih disewa ..

    December 14, 2012 at 3:40 pm

  16. RaVell

    siang, maaf mau tanya untuk stroller i-sport apa ada yg available?
    TQ

    July 3, 2013 at 3:37 am

  17. Bb3001ready ga agust awl

    July 5, 2013 at 4:21 am

  18. maaf i-sport nya masih disewa semua ..

    July 9, 2013 at 3:45 pm

  19. yayu herawati

    mw pinjem stroller merk coco late tipe i-sport ada g???

    April 19, 2014 at 9:26 am

  20. yan yan

    Dear admin,apakah masih bisa dirental untuk kode BB3001??

    July 19, 2014 at 12:24 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s